设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
活动情况
  您的位置: 首页 > 志愿者之家 > 活动情况
“志愿者长三角五城行”活动圆满成功
作者:超级管理员          添加日期:2011-06-07 18:34:17          点击次数:
  4月24日至5月1日,参加“志愿者长三角五城行”活动的9名志愿者,顺利完成各项预定宣传任务,与5月1日下午回到常州,并在常州城区举行短时骑行宣传活动,这标志着历时8天,行程420公里的骑行宣传活动圆满成功。
  本次宣传活动由志愿者自发开展,活动目的是加强与兄弟城市交流,学习兄弟城市志愿服务和无偿献血工作经验,宣传无偿献血和“世界献血日”。宣传活动途径无锡、苏州、上海、嘉兴、杭州等五城市,得到了五城市采供血机构的高度重视和帮助,上述机构积极介绍无偿献血工作,开展志愿服务交流,提供活动场地,为宣传活动的顺利开展提供了必要条件。
  作为长三角16城市无偿献血志愿者首次长途骑行宣传活动,本次活动遇到的困难比预案中多,活动的开展比预计中顺利,志愿者们克服风雨,泥泞,风阻,山地,灰尘,烈日,伤痛等不利因素,坚持骑行和宣传,经过长途骑行洗礼的团队,队员身体素质得到提高,团结意识得到加强,宣传能力得到提升,8日宣传行程中,志愿者累计服务五城市民2200余人次,发放无偿献血宣传资料3000余份,《中国日报》、《新浪网》、《新民网》、《中国常州网》、《化龙巷》等媒体的关注,使活动的影响力得到扩展,常州市无偿献血事业的形象得到实质性提升。
  本次活动得到常州市志愿者总会的大力支持,常州市自行车运动协会,以及常州市折叠自行车部落给予活动以技术和设备援助。
 
梦想的开始
无锡 
苏州
上海
嘉兴
杭州
  胜利属于他们

上一篇:常州市举行无偿献血志愿者第二次大型培训
下一篇:星级志愿者
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客