设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
献血须知
  您的位置: 首页 > 献血服务 > 献血须知
街头献血安全吗?
作者:超级管理员          添加日期:2011-07-14 13:53:22          点击次数:

街头献血车上献血是绝对安全的。因为献血车属于特种车辆,车内的环境和各种设备是按照献血要求进行设计和装备的;常州血站已全面实行ISO9001质量管理体系,献血车上的各项工作均有严格的操作规程、管理制度和岗位职责;工作人员都是经过严格培训后上岗的,车上的消毒极其严格,配备有各种消毒设备,做到采血工作结束后用有效含氯消毒液进行彻底的消毒,开车前用紫外线消毒,与献血市民接触的物品均为合格的一次性医疗用品。因此请市民放心,献血是不会传染疾病的,是安全的。


上一篇:夏季献血,那些你不知道的事
下一篇:蹲下后突然站起发生头晕是贫血吗?
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客