设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省血液中心举办2015年度无偿献血志愿者服务队总结表彰会
作者:          添加日期:2016-01-18 16:02:37          点击次数:

    1月16日上午,江苏省志愿者无偿献血宣传服务队2015年度总结表彰会在中心职工餐厅隆重举行,来自各行各业的无偿献血志愿者欢聚在一起,谈工作、话家常,到处洋溢着温馨、欢乐的气氛。中心副主任郭东辉出席这次活动。

    总结表彰会的第一项是志愿者张娟带领大家重温志愿者誓词,展现了无偿献血志愿者的伟大情怀和责任担当。郭东辉副主任代表江苏省血液中心表达了对志愿者的感谢和祝福,向志愿者们介绍了过去一年志愿者工作的开展情况和取得的成绩,对服务队的管理和发展提出新的要求和希望。接着,献血服务科副科长蔡丽娜宣读“十佳志愿者”获奖名单,周知祥科长为获奖志愿者颁发荣誉证书和奖品。中心志愿者服务队管理员李静对2015年度志愿服务工作进行总结,和在场志愿者共同回顾了过去一年中共同经历的美好瞬间和发生的感人故事,对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢。总结表彰会由服务队队长陶光主持,副队长顾强做队长工作总结。

    会后,伴随着喜庆的乐曲,志愿者与中心工作人员一起包饺子,围着桌子边包边聊,不一会儿,香喷喷的水饺就端上了餐桌,大家吃团圆饭喜迎新年。活动现场还举行掼蛋比赛,评出了一二三等奖。

    2015年全年共有3786人次参加志愿服务,总工时16935个小时。这一万多个小时,凝聚着志愿者平时点点滴滴的无私奉献。他们不但自己亲身参与无偿献血,还动员和鼓励自己的亲人和朋友积极参与。他们利用休息时间走上街头,发放无偿献血的宣传资料,耐心细致的解答市民咨询,为无偿献血事业做出了积极贡献。表彰会上,志愿者们对公益的坚持和对服务的热情感染了在场的每一个人,大家纷纷表示,在新的一年里我们会继续参加志愿服务,携手并肩,再创佳绩。

 

 

 

 

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:立足血型参比服务临床 携手全国同行共谱华章
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客