设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
咸阳血站精准扶贫暖人心
作者:          添加日期:2015-10-20 16:14:59          点击次数:

    10月17日是第二个全国扶贫日,为了使扶贫工作扎实有效精准到位,10月16日,咸阳市中心血站梁昕站长带领班子成员和医疗骨干前往武功县苏坊镇代家村扶贫工作点,进村入户,帮困扶贫。

    今年以来,咸阳血站驻村联户“双包双实现”扶贫工作取得可喜成绩。为使扶贫攻坚持续深入,在冬季来临之前,血站再次开展“扶贫帮困送温暖”捐赠活动,募捐现金4507元,衣服100多件。帯着血站人的深情厚谊,梁昕站长等领导将慰问金和衣物送到困难群众手中,鼓励他们树立信心,早日脱贫致富。血站医疗骨干在村中设立义诊点,为村民量血压、测血型,倡导健康生活理念。血站还带着展板、宣传单、报纸等资料,现场答疑解惑,宣传无偿献血知识和无偿献血优惠政策。

    心手相牵,帮扶到家。血站人牢记“凝聚大爱捍卫生命”的使命追求,真情帮扶让代家村困难群众感受到了社会大家庭的温暖。残疾人伍新社80多岁的老母亲握着梁站长的手说:“共产党真好,感谢血站人。”

 

 

 


 


上一篇:没有文章
下一篇:江西省血液中心举办采供血急救知识讲座
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客