设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江浙沪采供血机构党建文化建设交流会在连云港召开
作者:          添加日期:2015-08-21 10:39:33          点击次数:

    为充分了解和学习江浙沪三地采供血机构党建文化建设工作的新思路和新亮点以及进一步丰富面对共性工作难点时的应对策略,由上海市血液中心、浙江省血液中心、江苏省血液中心联合主办、连云港市中心血站协办的江浙沪党建文化建设交流会于8月15日在连云港隆重召开。来自江浙沪三地血液中心以及各市中心血站的党务负责人参加了本次会议。会议由江苏省血液中心党总支书记丁文艺主持,江苏省血液中心主任孙俊做大会开幕致辞。

    会议先后邀请了上海市血液中心党委书记朱永明、浙江省血液中心纪委书记陈江天、江苏省血液中心党总支书记丁文艺、浙江省温州市中心血站站长王彬以及江苏省苏州市中心血站党总支书记胡力进五位采供血机构党建工作代表做大会交流。五位代表分别围绕如何发挥党建对于中心业务工作的引领和推动作用、如何创新党团工作形式,深化单位文化内涵、如何塑造血站公众形象以及进一步加强血站廉洁建设的迫切性和重要意义等内容进行了深入浅出的讲解,并结合单位实际情况,充分交流和分享党建文化建设工作的思路与方法。会上,部分中心血站的参会代表也就自己工作中遇到的共性问题以及在大会交流过程中的所思所想与参会代表进行了探讨。

    通过本次江浙沪采供血机构党建文化建设交流会,既为两省一市的各位党建工作负责人提供了一次难得的面对面交流和学习的机会,了解各单位在血站党建文化建设方面的先进理念与优秀做法,同时也促使每一位党建工作负责人进一步认清形势,立足岗位争先创优,以时不待我的责任感和使命感,从自身做起,创新党团工作形式,强化单位文化建设,提升单位职工的向心力和凝聚力,优化无偿献血宣传手段,传递无偿献血正能量,提升单位的工作形象,营造无偿献血公益事业浓厚的社会舆论氛围,共同推动建设现代化血液中心事业的蓬勃发展。


 

 

 

【来源:中国献血网】

 

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:《山东省血站干部管理和服务能力提升培训班》第一期在南开开班
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客