设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
株洲上半年“街头自愿献血率”获全省第一
作者:          添加日期:2015-08-07 15:50:02          点击次数:

 

    据《湖南省卫生计生委医政医管处关于2015年上半年全省各市州血液采集情况的通报》显示:2015年1—6月份全省共有238138人次参加无偿献血,献血量为81.59吨,株洲市街头个体自愿献血人次比例为82.95%,远超全省个体自愿献血人次平均值57%,位居十四个地市区榜首。

    株洲市2015年1—6月份参加无偿献血15734人次,采血量5.3吨,与去年同期相比增加3.72%。其中街头个体自愿献血13051人次,比占总人次的82.95%。

    无偿献血工作是一项长期的民生工程,在形成献血的良好氛围、取得成绩的同时,株洲市中心血站在各县市区人民政府、卫生局行政单位、红十字会各医疗机构一如既往地支持下,将继续围绕安全供血、合理用血工作,保障本市临床用血需求。

 

 

【来源:中国献血网】


上一篇:江西组织开展全省采供血工作督导检查
下一篇:新《徐州市无偿献血条例》正式施行
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客