设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省血液中心开始使用全省统一的编码字典
作者:          添加日期:2015-07-27 14:27:37          点击次数:

    7月22日,江苏省血液中心召开质量管理委员会专题讨论会,就执行江苏省血液产品编码字典标准和确定献血者健康征询的doctor规则进行讨论。

    会议按照江苏省血液产品编码字典标准,并参照国内外关于献血者暂时屏蔽规则,形成了较为一致的意见。质量管理科整理成纪要发布给各科室,要求各科室做好文件修改和培训工作,确保正确使用。

    会议要求中心原来使用而现在不使用的产品编码保留作为查询并设为无效,不再使用,中心正在使用而江苏省血液产品编码字典标准中没有的产品编码改为“标准”中对应的产品编码。经过修改,中心由原来的1877个产品编码缩减合并为366个,提高了工作效率。

    献血者健康征询doctor规则的确定,细化了献血者管理,保证了献血者权益。

 

 

    【来源:中国献血网】

 

 

 


上一篇:新《徐州市无偿献血条例》正式施行
下一篇:杭州市第十五次“我为七一献热血”活动圆满结束
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客