设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省血液中心召开年中供血医院座谈会
作者:          添加日期:2015-07-15 14:50:58          点击次数:

    7月10日下午,2015年年中供血医院座谈会在江苏省血液中心609会议室召开。会议由供血科科长项汉城主持,中心副主任郭东辉出席。江苏省人民医院、江苏省省中医院、南京军区南京总医院等17家医院相关领导、专家参加了此次会议。

    郭东辉副主任向参会代表介绍了2015年上半年中心的采供血情况,中心在提高采供血服务方面做出的一系列改进措施,以及中心通过积极开展各类献血活动,开放科普教育基地,加大媒体、报纸报导等各种方式加大无偿献血宣传力度,积极应对供血紧张局势。郭主任还强调了进一步深入各医院内无偿献血的宣传,希望各供血医院共同配合做好宣传工作。

    会议中听取了各医院专家的意见及建议,郭东辉副主任对下半年供血工作做了进一步部署,期望医院与血站相互配合,做好联网试点工作,规范化订血管理,合理调整用血计划,更好的保障临床用血,保障用血安全。

 

 

 

    【来源:江苏省血液中心】

 

 

 

 


上一篇:杭州市第十五次“我为七一献热血”活动圆满结束
下一篇:暑假小记者们走进江西省血液中心
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客