设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
2014年中国献血网无偿献血宣传表彰大会隆重举行
作者:          添加日期:2015-04-29 08:46:21          点击次数:

    2014年,在国家卫计委领导亲切关心和全国采供血系统的鼎立支持下,中国献血网宣传工作继续稳步发展,来稿量、发稿量持续增长。为进一步促进我国无偿献血事业健康发展,推动采供血机构无偿献血宣传和服务质量的提高,2015年4月21日,中国献血网举办了“2014年无偿献血宣传表彰大会”。来自全国各血液中心、中心血站的负责人及无偿献血宣传、招募工作相关人员近70人参加了此次表彰会。

    表彰会对2014年度在中国献血网无偿献血宣传工作中作出突出成绩的咸阳市红十字中心血站、江苏省血液中心、江西省血液中心、深圳市血液中心、大连市血液中心、百色市中心血站等血液机构和张珊红等个人进行了表彰和授奖。

    表彰上湖南省医院管理中心主任田宗之、江西省血液中心主任、怀化市中心血站站长杨全明还就如何全面推进血液管理事业现代化、血站文化建设、互助献血管理等问题和参会人员进行了交流。

    代表们表示,中国献血网一直致力于无偿献血宣传,网站的知名度也逐年提升,今后将更加紧密的与献血网合作,共同为我国的无偿献血宣传的健康发展而努力。同时也感谢献血网给大家提供了一个沟通、交流和学习的机会,会议对血液机构提升无偿献血宣传与血液管理的思想认识,提高血站文化建设理念和提升服务水平、增强服务意识有很大帮助。

 

 

    【来源:中国献血网】

 

 

 

 


上一篇:河北设立公务员献血月
下一篇:江苏省采供血机构质量管理工作会议在苏州召开
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客