设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
北京市血液中心:献血将可网上自助预约
作者:          添加日期:2015-04-09 14:45:17          点击次数:

   

    今年,北京血液中心将开展献血者网上自助办理登记,有意献血者在手机上就能完成填表和预约,到了采血点,将手机上的二维码一扫,所有登记信息就能直接显示在电脑上,节省了献血者的时间。据悉,这种新的服务方式4月起就有望先从成分献血者开始试点,2015年内将覆盖所有献血者。

    为了了解献血者的身体状况,献血者在献血前都要在采血点现场填写登记表,大约用时5到10分钟,而且由于献血车空间有限,登记都是在车下室外进行的,如果是冬季或夏季,会让人感到略有不适。

 

 

    【来源:中国献血网】

 

 

 


上一篇:河南省首辆冠名献血车“洛阳日报号”正式启用
下一篇:江苏省召开血液质量安全监管协调工作会议
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客