设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省召开血液质量安全监管协调工作会议
作者:          添加日期:2015-04-06 00:00:00          点击次数:

 

    4月3日上午,江苏省血液质量安全监管协调工作会议在省血液中心召开。全省14家采供血机构业务站长参加会议。省卫生计生委医政医管处副处长朱春燕、省血液中心主任孙俊、副主任黄成垠出席会议。

    会议由省血液中心副主任黄成垠主持。会议主要讨论全省血液产品编码字典的标准化问题,以及全省采供血机构技术审查及执业验收标准(第七周期)的宣贯。

    首先,扬州中心血站郭铭华站长汇报了前期对全省血液产品编码的调研情况。随后,省血液中心副主任黄成垠按照国标2012版,对现有血液品种和规格的去留,征求了参会人员的意见,并达成了共识。最后,朱副处长对会议内容进行了总结,并对下一阶段的工作重点做了部署。一是力争今年年底实现全省核酸检测全覆盖。二是全省采供血机构联网今年要取得突破性进展,并试点与医院间的联网。三是加强媒体宣传,尤其是重点加强对新媒体的利用,节省传统宣传成本。四是江苏省是医改试点省份之一,采供血机构应协调适应。全省采供血机构要齐心协力保供应、保质量。

 

 

    【来源:中国献血网】

 

 


上一篇:北京市血液中心:献血将可网上自助预约
下一篇:江苏省血液中心ABO血型基因分型获得新进展
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客