设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
羊年春节徐州市民献血474200毫升
作者:          添加日期:2015-02-28 09:35:39          点击次数:

    2015羊年春节期间,徐州市区及县市区11个采血点,无偿献血奉献爱心的市民络绎不绝,工作人员则是满负荷运转,以优质服务迎接献血者的到来。

    大年初一早上8点30分,20多名志愿者在队长孔令喜、陈萍带领下,即来到淮海西路献血屋和古彭广场采血车,向市民发放宣传资料,宣传无偿献血,其中,杨春霞等6名志愿者在羊年第一天首次伸臂献血,孔建国夫妻各自捐献200毫升,作为同台献血的纪念。

    为表达美好的祝福和崇高的敬意,血液中心站长毕星秀、副站长李慧、史志旭等领导班子成员一行来到献血点,看望慰问了工作在岗位一线的外采工作人员和献血志愿者,把新春的第一缕喜气和暖意带到了她们心中。

    各县区也有很多爱心市民前来献血,据统计,初一当天全市11个点共计230人捐献全血,总量78800毫升,血小板31单位;春节长假共计1395人献血,总量474200毫升,血小板181单位。

 

 

 

 

    【来源:中国献血网】

 

 

 


上一篇:产妇大出血 湘潭全城动员为生命护航
下一篇:湘潭市500余名医务工作者献血接力迎新年
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客