设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
张家港市血站积极备血迎新春
作者:          添加日期:2015-02-01 20:59:00          点击次数:

    元月27~28日上午,张家港市红十字血站的采血车来到了位于塘桥镇的胡同社区。虽然遭遇了连绵阴雨和风雪天,但这丝毫没影响到爱心市民的献血热情。

    为了确保春节期间用血,张家港红十字血站的干部职工,在站长周继清同志的带领下,起早摸黑奋战在采供血一线。这不,早上7点多钟,员工们便告别了梦中的孩子和家人来到血站,准备好采血用品,便分乘三辆流动采血车,早早来到了位于塘桥镇的胡同社区临时采血点。体检、化验、登录、采血等场所一一按要求准备就绪,等候广大爱心市民的到来。

    献血现场感人的场景一再涌现。塘桥镇机关、各村组、社区和工厂的爱心人士,他们不顾工作有多忙,生产任务有多重,人员有多紧张,坚持合理安排前来参加。镇村机关领导带头示范踊跃献血;有的村民放弃休息前来献血;有的员工刚下夜班还没顾得上吃饭就来到了采血现场;有的员工身穿工作服来自工作一线;还有的从几里以外的农村赶来献血;有不少夫妻相互鼓励同台献血;也有的已经快60岁了,还坚持献上最后一份爱心。据统计共有252人踊跃献血62700毫升。

 

 

    【转自:中国献血网】

 

 

 


上一篇:2014年全省用血偿还1409.88万元,同比增长4.28%
下一篇:数据解读2014年成都无偿献血
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客