设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省2014年度无偿献血志愿者服务队总结表彰会召开
作者:          添加日期:2015-01-13 19:17:21          点击次数:

    1月10日上午,江苏省血液中心办公楼三楼的“志愿者之家”被点缀得格外温馨漂亮, 2014年度江苏省志愿者无偿献血宣传服务队总结表彰会在这里隆重举行,来自各行各业的无偿献血志愿者欢聚一堂,交流经验,互相鼓励,到处洋溢着祥和、欢乐的气氛。中心副主任郭东辉出席这次大会并接受媒体采访。

    总结表彰会现场,郭东辉副主任向志愿者们介绍了过去一年志愿者活动的开展情况和取得的成就,对服务队的管理和发展提出要求和希望,并代表江苏省血液中心表达了对志愿者的感谢和祝福。接着,献血服务科副科长蔡丽娜宣读“十佳志愿者”和“特别贡献奖”的获奖名单,周知祥科长为获奖志愿者颁发荣誉证书和奖品。中心志愿者服务队管理员李静对2014年度志愿服务工作进行总结,和在场志愿者共同回顾了过去一年团队里的许多感人故事和美好瞬间,对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢,也希望大家在2015年能够继续努力,再创佳绩。

    会后,伴随着喜庆的乐曲,市民志愿者、高校学生志愿者负责人与中心工作人员一起包饺子迎新春。大家围着桌子,和面、调馅儿、擀皮儿……边包边聊,不一会儿,香喷喷的水饺就端上了餐桌。在场所有的人共进午餐,欢声笑语不断,团结友爱,亲如一家。

    2014年全年共有2418人次参加志愿服务,总工时12375个小时,比去年增加4000多个小时。无论是炎热的夏季,还是寒冷的冬天,志愿者都坚守在各献血点宣传招募和服务。大家纷纷表示,2015年会继续用真诚的爱心传递温暖,用饱满的热情让社会充满正能量,把珍贵的血液的礼物赠送给那些脆弱的生命,让他们的家庭又重新充满希望和欢声笑语,为无偿献血事业做出新的贡献。

 

 

    【来源:江苏省血液中心网站】

 

 

 

 


上一篇:中国献血网时评:输血安全再敲警钟,“新技术”推广刻不容缓
下一篇:江苏省全省血站站长会议在南京召开
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客