设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
青岛市启动首届冬季无偿献血宣传招募活动
作者:          添加日期:2015-01-11 18:43:37          点击次数:

    1月8日,青岛市启动 “热血真情”首届冬季无偿献血志愿者宣传招募活动。活动由市红十字会、市无偿献血者协会联合市中心血站、市无偿献血红十字志愿者总队举办,以“寒冬热血,生命因您而延续”为主题,时间为1月10日-2月28日,单位和个人均可参加。爱心活动有奖鼓励,期待您的参与。

    此次宣传招募活动分团体和个人两个项目。团体单位可以宣传、发动和组织本单位内部职工开展团体无偿献血活动,也可以宣传和招募其他单位参加无偿献血。以个人形式参加活动的市民朋友,可以感召身边更多的爱心人士、爱心企业参加无偿献血活动。活动期间,单位和个人可设计新颖的无偿献血宣传方案和粘贴画等,也可以到市红十字会或市中心血站献血服务科以及各地献血服务部领取宣传材料,积极开展单位内部、街头、社区的无偿献血宣传招募活动,并做好活动影像及相关文字、数据记录。

    团体活动奖项分为一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个,个人活动奖项设置为一等奖3名、二等奖6个、三等奖12个、优秀奖30名。单位和个人的创意设计奖均根据实际情况确定,并将本次活动奖项作为评选年度市无偿献血先进单位和优秀个人的重要依据。组织献血的单位需联系血站献血服务科,以便统一安排采血。个人和招募到的献血者请在献血车(屋),由血站工作人员进行登记。

    2014年,青岛市共有10.15万人次献血3460万毫升,同比增7.23%,城市人口献血率达到了2.29%。保障了全市临床用血供应,血液质量安全得到进一步提高,推动了无偿献血事业的健康发展。已经连续19年9次被评为全国无偿献血先进城市,血站荣获山东省“富民兴鲁劳动奖状”。

 

 

 

    【转自:中国献血网】

 

 

 

 

 


上一篇:江苏省全省血站站长会议在南京召开
下一篇:国家卫计委医疗安全与血液处高光明处长莅临衡阳血站指导工作
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客