设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
国家卫计委医疗安全与血液处高光明处长莅临衡阳血站指导工作
作者:          添加日期:2014-12-22 15:54:56          点击次数:

2014年12月18日上午,国家卫计委医疗安全与血液处高光明处长在湖南省卫计委医政处处长高纪平等人陪同下莅临衡阳市中心血站指导工作。

 

在衡阳市卫生局副局长谭艳林和衡阳市中心血站站长曹晓娟、党委书记唐先绪等站领导的陪同下,国家卫计委医疗安全与血液处处长高光明和湖南省卫计委医政处处长高纪平详细询问了解了衡阳市中心血站采供血工作的运行流程及情况,并深入检验科、机采科、成分科、临床服务科、献血管理办公室、信息中心、质管科等科室考察。尤其是详细了解了衡阳市中心血站自今年10月起正式开展的血液核酸检测工作,对于衡阳市能在省内提前开展核酸检测工作表示赞许,要求一定要确保临床血液安全,并就衡阳市中心血站即将启动建设的新业务大楼建设给予了高度关注,要求新业务大楼在功能设计上一定要考虑到今后采供血工作的发展需要,争取早日投入使用。

 

高处长对衡阳市近年来在采供血工作中取得的成绩给予了高度评价,并为下一步的发展提出了一些指导性意见。

 

 

 

 

 

 

 

【转自:中国献血网】

 

 

 

 

 


上一篇:青岛市启动首届冬季无偿献血宣传招募活动
下一篇:采供血机构科研项目申报与科技论文撰写培训班在南京举办
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客