设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江西实现全省采供血系统信息联网
作者:          添加日期:2014-11-26 09:37:09          点击次数:

 

由江西省血液中心牵头实施的血液管理系统全省联网工程(以下简称全省联网)经过6个多月的试验运行,服务端设备和数据库系统运行安全稳定,已在近期完成服务端验收。该套联网管理系统将全省11所地市中心血站的采供血数据汇总到省血液中心构建全省的采供血数据信息库。服务端验收标志着江西省的省级血液信息数据库已建设完成,可以为省级采供血信息数据分类分析、库存血液省内调控管理、献血者信息筛查、献血信息查询以及异地用血费用返还等应用提供数据支撑。

 

目前江西省血液中心正与项目承建方唐山启奥股份有限公司密切合作,在联网数据库的应用上进行深入开发,进一步完善应用功能,力争为全省献血者提供更好的服务。

 

 

 

【转自:中国献血网】

 

 

 

 


上一篇:江西无偿献血先进可享就医便利
下一篇:中国输血协会第七届输血大会在武汉隆重举行
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客