设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省固定献血者队伍建设与管理研讨会在盐城举行
作者:          添加日期:2014-11-10 08:09:18          点击次数:

11月6日至7日,由江苏省输血协会主办、盐城市中心血站承办的省级继续教育项目“固定献血者队伍建设与管理研讨会”在盐城市顺利举行。盐城市卫生局副调研员张国瑞,盐城市卫生局医政处处长朱发兵,江苏省输血协会副理事长、省血液中心主任孙俊,省输血协会固定献血者工作委员会主任委员、盐城市中心血站站长葛健民,副主任委员、泰州市中心血站站长袁克宇,副主任委员、宿迁市中心血站站长王一虎,副主任委员、淮安市中心血站书记韦丽娟出席开幕式,张国瑞和孙俊分别致辞。省输血协会固定献血者工作委员会委员、各采供血机构负责人及献血服务科负责人等70多人参加研讨会。

 

会议邀请了北京市红十字血液中心献血服务科科长周倩作了《成分献血全过程常见风险分析及精细化管理》专题讲座,盐城市中心血站站长葛健民、盐城工学院教授卞保武分别就《固定无偿献血者队伍的研究分析》、《无偿献血与网络舆情》作了讲座,各采供血机构代表在会上进行了交流发言。

 

此次研讨会的召开对加强固定献血者队伍建设与管理,促进血站之间的业务交流,进一步推进江苏省无偿献血事业的健康发展将起到一定的促进作用。

 

 

 

 

 

 

【转自:中国献血网】

 

 

 


上一篇:湖北吹响全面推进血站核酸检测号角
下一篇:江苏省血液中心健康教育讲座走进应天学院
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客