设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省血液中心举办"法国血液预警"讲座
作者:          添加日期:2014-10-22 13:37:10          点击次数:

 

1017日下午,江苏省血液中心特邀法国血液中心国际合作专员Olivier Nars博士就法国血液预警进行专题讲座。Nars博士从法国血液预警历史回顾、法律法规、组织机构、工具运用及预警数据等方面与来自江苏省血液中心、江苏省人民医院、中大医院等近60名专业技术人员分享了宝贵的经验。

 

江苏省血液中心孙俊主任对Olivier Nars博士表示热烈欢迎,对参会的同仁表示感谢,同时希望中法友好血液中心成为采供血机构、医疗机构与国外同行之间一个有效的共同交流的平台,使得输血事业的合作与进步取得更多成效。

 

本次讲座的目的是为了加强国内采供血机构、医疗机构与国外同行之间的交流,探讨输血链中不良反应、输血传染病等预防和控制,促进国内血液预警与国际接轨,提高输血的安全性。

 

 

 

 

【转自:江苏省血液中心网站】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:2014年CITIC年会暨感染性输血风险预防和控制培训班在吉安市举办
下一篇:合肥市献血女状元完成第一百次献血
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客