设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
合肥市献血女状元完成第一百次献血
作者:          添加日期:2014-10-13 08:13:36          点击次数:

 

2014年10月9日,57岁的退休职工朱月琴来到合肥市中心血站,进行个人的第100次献血。16年来,朱月琴累计献血100次,其中捐献全血17次,5600毫升;捐献单采血小板83次,94个治疗量。合肥市目前有4位献血者捐献血液达百次,朱月琴是其中唯一一位女性,也是该市无偿献血女状元。

 

 

 

 

    【来源:中国献血网】

 

 

 

 

 


上一篇:江苏省血液中心举办"法国血液预警"讲座
下一篇:南宁启动医疗机构无偿献血宣传周活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客