设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省血液中心第三次对口支援西藏自治区血液中心
作者:          添加日期:2014-09-11 13:34:22          点击次数:

9月4~9日,江苏省血液中心业务科、质量管理科、检验科、体采科和献血宣传招募等部门负责人和业务骨干共6人赴藏参加第三次对口支援西藏自治区血液中心活动。

 

在本次对口支援活动中,江苏省血液中心几位专家按照《血站质量管理规范》相关内容,针对西藏自治区血液中心目前的质量管理体系进行了一次全面内部审核,旨在帮助西藏自治区血液中心建立起更加规范的质量管理体系。

 

此外,中心针对西藏自治区血液中心的实际情况安排了相关业务知识的培训,质量管理科主任周静宇、体采科副科长陈妍和检验科副科长蒋昵真分别从《采供血机构质量管理介绍》、《献血服务》、《实验室室内质控》三个方面,对体系的建立、监控与持续改进、质量保证、“13献血服务”各条款、实验室室内质控等内容进行了培训,并针对内审过程中发现的问题进行了详细的讲解。

 

经过几天的内审与培训,西藏自治区血液中心的员工们都表示:“这次对口支援帮助很大,希望江苏省血液中心可以经常派员指导工作,为推动西部地区采供血事业不断发展共同努力!”

 

 

 

 

 

 

 

【来源:江苏省血液中心网站】

 

 

 

 


上一篇:中国献血网献血时评:网络“献血忠告”,一场恶意的传播游戏
下一篇:昆山爆炸事故江苏全省联动保障血液供给
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客