设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江浙沪血型室内质量控制研究项目第三次会议在南京召开
作者:          添加日期:2014-07-22 08:42:48          点击次数:

  

7月16日上午,江浙沪第三次室内质量控制会议在江苏省血液中心会议室召开。上海血液中心输血研究所朱自严主任、向东主任、浙江省血液中心输血研究所何洁主任、中心输血研究室刘衍春主任等相关人员出席会议。

 

会议就血型室内质控的前期工作进行了总结,对国内外血型室内质控的现状进行了深入的分析,对血型室内质控工作的框架提出了更全面的看法,会议讨论认真、畅所欲言,气氛热烈。

 

 

 

 

[来源:中国献血网]

 

 

 

 

 


上一篇:北京街头采血车上将可捐献血小板
下一篇:中国献血网献血时评:团队献血彰显爱的力量
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客