设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
Hello Kitty主题玻璃献血屋亮相上海
作者:          添加日期:2014-05-04 09:09:25          点击次数:

 

4月30日,614世界献血者日系列活动之一——全球首个“Hello Kitty主题玻璃献血屋”亮相上海环球港南广场,受到爱心人士的欢迎,半日便募集血液44单位。

 

此献血屋占地30平米,不仅外观以Hello Kitty为主题,屋内也充满着可爱Kitty的形象。上海市血液中心还为特意为献血者准备了“限量版Hello Kitty护士公仔”、“Kitty护士零钱包”以及“Hello Kitty40周年全球巡展全国首站上海站”的入场券,其中尤以Kitty公仔最受追捧,得到了广大爱心人士的青睐。

 

环球港的南广场上,为此次活动特别招募的“Hello Kitty项目志愿者”也成为了一道风景线,他们穿着统一服装,手持以“爱、勇气与健康”为主题的手板,向来往人群宣传无偿献血,招募爱心人士。在他们的动员下,献血者络绎不绝,纷纷与Kitty一同“为爱举手”。

 

为了达到立体式宣传的效果,中心围绕此次活动特别定制的微信抢票游戏也正式登陆微信公众平台,首度采取微信线上活动的方式推广无偿献血。关注订阅号“上海市血液中心”,回复“我要抢票”即可参与活动。此活动上线的12小时里,已经获得到4580余人次的支持,51人中奖。

 

Hello Kitty玻璃主题献血屋将在环球港南广场为献血者服务45天,一系列相关活动也将陆续推出。

 

 

 

 

 

 

【转自:中国献血网】

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:浙江省血液中心第一时间保障公交火灾事故伤者救治用血
下一篇:2014年世界献血者日关注点是“安全血液挽救母亲生命”
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客