设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
业内新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 业内新闻
江苏省输血协会信息化建设工作会议在扬州召开
作者:          添加日期:2014-04-02 09:50:18          点击次数:

 

    2014326日,江苏省输血协会信息化建设工作会议在扬州召开,信息化建设工作委员会委员及信息管理系统供应商代表参加会议。

    

    主任委员徐军主持会议,副主任委员高鹏、郭铭华、张良、叶小凡参加会议;穿越公司介绍了全省采供血服务网络一体化建设工作的现状,对血液行政综合管理平台、异地用血联网报销系统、全省血液调剂项目、医院联网项目的功能模块、实现情况、商务模型等进行说明;曹阳委员对血液信息系统中血液产品编码字典全省统一提出建议并交大会讨论;全体委员围绕全省采供血机构间互联互通的应用功能、信息管理系统服务收费等方面展开了热烈的讨论,就推动我省采供血系统信息化建设工作有序开展提出了许多建设性意见。会议还通过了专委会2013工作总结及2014年工作计划。

 

 

 

 

 

    【来源:江苏省输血协会网站】


上一篇:Hello Kitty主题玻璃献血屋亮相上海
下一篇:2014献血时评之二:白衣天使是播种爱心的使者
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客