设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我市第四次获得全国无偿献血先进城市称号
作者:滕枝洋          添加日期:2018-12-28 13:46:27          点击次数:

  近日,我市再次被国家卫生健康委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局评为“全国无偿献血先进城市”。自2010-2011年度我市首次被评为“全国无偿献血先进城市”以来,已连续四次荣获此项殊荣。

  我站在市委、市政府和市卫计委的正确领导下,在社会各界的关心和帮助下,全市市民积极参加无偿献血,在全市临床用血量逐年增加的情况下,常州地区多年未发生“血荒”情况。目前全年约有5万多人次参加献血,年采血量达15吨,千人口献血率14.9%。多年来,我站始终坚持以“质量”为核心,二个“服务”为中心,深入开展“五进活动”,无偿献血宣传力度不断加强,不断推动全市无偿献血事业健康可持续发展。除多次荣获“全国无偿献血先进城市”外,先后获得“江苏省质量管理先进血站”、“江苏省无偿献血先进血站”、“江苏省优秀管理示范单位”等荣誉。

  热血融情,常人尚德,传递生命的温度。“无偿献血先进城市”将成为一张常州的文明名片。


上一篇:没有文章
下一篇:我站体检采血科成功入选2016-2017年度省级青年文明号候选集体
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客