设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
省专家组对我市开展江苏省“十三五”采供血 事业发展规划实施情况进行中期评估
作者:徐小萌          添加日期:2018-09-30 13:10:26          点击次数:

928日下午 ,江苏省卫生计生委医政医管处委托江苏省输血协会2名专家来我站,对我市开展省 “十三五”采供血事业发展规划实施情况进行中期评估,市中心血站站长张建伟及其他领导班子成员陪同专家组进行现场调研。

专家组通过实地考察、听取汇报等方式,详细了解我站“十三五”采供血事业发展的实施情况,重点评估了《规划》总体目标和主要指标完成情况,以及《规划》中提出的健全无偿献血工作机制、拓展无偿献血模式、完善采供血服务体系、加强采供血人才队伍建设、提升血液质量安全、加强血液管理信息化建设、加强临床合理用血管理等主要工作内容。根据 “十三五”采供血事业发展规划要求,我站不断健全血液供应保障体系及应急预案;加强与兄弟血站的资源整合和纵向联系;强化分站业务及质量管理,建立形成“质控上收、服务下沉”的采供血服务新模式;深化血液管理信息系统建设,与我省血液管理信息系统互联互通。评估专家组对我站在采供血事业实施情况中取得的成效予以充分肯定,并就进一步做好采供血事业发展规划各项工作,推进规划目标达标提出要求和宝贵意见。 

我站将以此次评估工作为契机,对标找差,有的放矢,确保江苏省十三五采供血事业发展规划的目标能如期高质量完成。

 


上一篇:我站召开党风廉政建设专题会暨行业作风建设推进会
下一篇:我站举行优秀党员、党员示范岗先进事迹汇报分享会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客