设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站运动员在2018年度全省采供血系统乒乓球比赛中获佳绩
作者:李春芳          添加日期:2018-09-19 12:59:31          点击次数:

   913-14日,“新创杯”全省采供血机构乒乓球比赛在徐州圆满结束。本次比赛由江苏省血液中心主办、徐州血液中心承办,全省14家采供血机构130多名运动员参加比赛。

  开幕式由省血液中心工会主席叶小凡主持,党委书记丁文艺致开幕词,省血液中心主任孙俊和各个血站领导出席到场参加。   

  比赛中,我站参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,相互鼓劲,充分展示了常州血站运动员的风采。我站运动员在与强手交锋的过程中,高潮迭起,技术发挥得淋漓尽致,现场观众喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过两天的激烈角逐,我站荣获团体亚军,其中滕枝洋获得男单第一、男双第二名,王 瑾获得女双第一名,闵志军获得混双第一名的骄人成绩。

  本次大赛设团体、男/女单打、男/女双打和混双等项目,采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。在男双、女双和混双项目上,则采取了兄弟单位运动员配对联手,以抽签形式组成。

  闭幕式举行了隆重的颁奖典礼,全省采供血机构羽毛球比赛承办方苏州血站代表与徐州血液中心代表进行了会旗交接仪式,相约2019年苏州再见。

  参赛运动员纷纷表示,要把赛场上那种你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度运用到工作和学习中去,使江苏无偿献血工作再上新的台阶。

 

我站乒乓球队比赛成绩公示:

滕枝洋:男单第一、男双第二名;

闵志军:混双第一名、男双第五名;

  华:男双第三名;

汪建绩:混双第三名;

邵志伟:男双第四名;

  瑾:女双第一名;

谢卫红:女单第四名、女双第四名;

李春芳:女双第七名。

 

 

 


上一篇:我站举行优秀党员、党员示范岗先进事迹汇报分享会
下一篇:我站刘菊同志荣获十佳女医卫工作者
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客