设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站刘菊同志荣获十佳女医卫工作者
作者:周欢欢          添加日期:2018-09-17 09:22:58          点击次数:

 

  近日获悉,我站刘菊同志被评为常州市“十佳女医卫工作者”光荣称号。本次是由市委宣传部、市妇联于20181月起在全市范围内开展常州市十杰百佳女性先进事迹征集展示活动,群众广泛参与,社会反响热烈。经社会各界推荐,评委会评审,最终评选出十杰百佳共110位先进女性。 

  刘菊同志,中共党员,常州市中心血站体检采血科主管。刘菊同志对待工作兢兢业业,勤勤恳恳,是常州市中心血站体检采血护士中每年招募人数最多、采血量最多者之一。为了能多采血,保障医院用血,她学习和总结出了一套行之有效的招募方法,在科室同事中推广后效果显著,临床用血90%以上来自于街头个人自愿无偿献血,在省内采供血系统逐渐形成了无偿献血的“常州模式”。她曾被多家省内外血站邀请传授经验,更有多家血站派人来常州血站学习招募技巧。在她的带领下,在体采科的共同努力下,确保了常州市在寒冷冬季和酷署夏季临床用血的供应稳定性,使常州成为全国各地“血荒”背景下少数几个供血“不慌”的亮点城市之一。13年斗转星移,13年春秋风雨。她在平凡的岗位上默默地耕耘,为常州市的输血事业奉献自己的青春。

 


上一篇:我站运动员在2018年度全省采供血系统乒乓球比赛中获佳绩
下一篇:我站召开《常州市献血管理办法》(草案)讨论会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客