设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站召开《常州市献血管理办法》(草案)讨论会
作者:超级管理员          添加日期:2018-09-12 08:06:08          点击次数:

 
 

911日,我站召开《常州市献血管理办法》(草案)讨论会,市卫计委政策法规处、医政处以及血站有关领导及相关科室负责人参加会议。

会上,参会人员对《管理办法》(草案)条例再次进行逐条讨论,不断完善,结合《江苏省献血条例》的重新修订实施,就放宽公民献血年龄、强化政府责任、增加公益宣传、保障献血者和用血者合法权益、调动献血者积极性等方面展开重点讨论。此次讨论会前,我市组织考察团赴深圳市进行调研考察,学习借鉴先进城市的优秀经验

《常州市公民无偿献血管理办法》自200351日起实施十五年来,对推动常州市无偿献血和血液管理工作,保证医疗临床用血需要和安全,保障献血者身体健康等方面发挥了积极重要的作用。但随着经济社会的发展,临床用血需求不断增长,献血工作实践中遇到了一些新情况、新问题,原办法中的一些规定已难以适应常州市无偿献血工作的发展需求,迫切需要重新修订实施。

   


上一篇:没有文章
下一篇:常州市考察团赴深圳市 开展地方立法调研
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客