设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
卫计委领导高温慰问我站一线采血护士
作者:周欢欢          添加日期:2018-08-02 12:38:27          点击次数:

   81日上午,由市卫计委副主任姚福建带队,一行4人来到我站街头各采血点对在高温下坚持开展献血工作的护士们进行慰问,为她们送去清凉。我站书记、站长张建伟陪同。

  姚福建副主任在张站长的陪同下,对辛勤工作的一线工作人员表示感谢,感谢她们为常州市采供血事业做出的突出贡献,亲切叮嘱她们做好防暑降温措施,合理安排工作时间,劳逸结合,为献血者提供温馨细致的服务,同时希望她们耐心地告知每一个献血者夏季献血的注意事项,以确保献血者的身体健康。近期,连续的室外高温,街头行人骤少,无偿献血人数骤减,极大地影响了我市采供血量,为确保临床用血供应,我站各采血点根据区域、街道人流量特点交叉作息时间,延长工作时间,部分人流量较多的献血点工作时间延长至晚上9点。在如此艰难的环境下,我站体采科护士仍然坚守工作岗位,克服高温、战胜酷暑,尽量为献血市民提供方便,争取多采集一些血液。

  领导们的关心和支持让护士们深受感动,大家纷纷表示将以最大的热情保障我市临床用血供应,为常州无偿献血事业发挥自己的光和热。


上一篇:没有文章
下一篇:解放思想常州血站青年说
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客