设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州采供血机构召开半年工作总结会
作者:          添加日期:2018-07-27 12:41:57          点击次数:

725日,在溧阳血站召开常州采供血机构半年工作总结暨质量分析会,常州市中心血站及金坛、溧阳分站的全体领导及办公室、质量科主任参加会议。会议由常州市中心血站站长张建伟主持。

会上,各血站汇报交流了上半年采供血业务和质量管理工作。各血站上半年各项业务指标与去年同期相比,均有不同程度的上升,特别是单采血小板、冷沉淀等成分输血用量上升明显。“五进”活动持续开展,效果明显,常州血站上半年个人自愿无偿献血占总采血量的93%,临床用血得到了有效保障,没有发生用血紧张局面。血液质量管理进一步得到加强,血液集中检测率100%,血液报废率均有下降,三家血站均通过了省采供血机构质量管理联合内审,并得到了内审专家的一致好评。常州血站被江苏输血协会评为“江苏省质量管理先进血站”,“江苏省优秀管理示范单位”。

张站长对各血站的总结表示肯定,取得的成绩表示欣慰。同时对各血站存在的问题进行了认真分析,要求大家在下半年要充分发挥各血站的特色,总结推广好的做法,对存在的问题有要有针对性的解决办法,特别是在联合内审中存在的问题要严肃认真限期整改。最后,张站长对下半年工作进行了部署,要求各血站的采供血能力要不断提升,服务质量要不断提高,血液质量要有效保障,积极适应我市今后采供血量不断增加的新常态,探索建立无偿献血工作新机制,创新宣传招募方式,为全市输血事业快速发展做出新大贡献。

 


上一篇:常州市中心血站开展火灾模拟疏散演练
下一篇:高质量打造示范点 全方位提升党建水平
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客