设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站顺利通过2018年度联合内审
作者:          添加日期:2018-07-06 16:53:38          点击次数:

 

  7月3日至7月5日,江苏省采供血机构质量管理体系联合审核组对我站进行审核。审核专家组由省血液中心副主任郭东辉带队,一行七人对我站进行为期三天的审核。审核结果,我站采供血各项工作符合质量管理体系性,运行有效。

  在三天的审核过程中,专家们通过现场查阅体系文件、操作手册、质量记录、询问员工、抽样查看前期资料等方法,逐一审查采供血工作所覆盖的所有部门、场所,以及现场操作过程及相关服务。审核过程中,专家们按照审核要求,认真负责,仔细核查,详细纪录,我站各科室和全体员工积极配合,审核工作顺利圆满。通过审核,审核组专家们一致认为,常州血站的质量管理体系运行有效,各项血液产品和服务符合质量标准。但在审核中也发现几个一般不符合项和现场建议项,对一般不符合项要求我站在一月内进行整改结束,并将整改结果以书面形式向审核组报告。

  我站领导班子对本次审核高度重视,在审核前要求站部及各科室要进行全面培训,确保每位员工都熟知本职工作范围内的质量要求,熟练掌握各项操作规程,熟练填写各项质量记录,熟知本科室本岗位的职责等。在审核未次会议上,张建伟站长要求全体员工,要高度重视血液质量,要按法律法规做好各项工作,对审核中存在的一般不符合项要在规定的时间内整改到位,形成整改报告,特别要分析出现不合格项的原因和影响因素,各科室之间要相互配合,举一反三,触类旁通,杜绝类似错误重复发生,要把血液质量意识始终贯穿到我站各项业务工作的全过程。

 


上一篇:没有文章
下一篇:平顶山市中心血站莅临我站参观交流
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客