设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
平顶山市中心血站莅临我站参观交流
作者:田扬勇          添加日期:2018-07-06 08:42:03          点击次数:

 

 

  72日,平顶山市中心血站何天辉站长、王晓伟书记一行7人,莅临我站参观交流。我站全体领导班子及对口科室主任和平顶山市血站同仁进行了深入的交流探讨,并表示热烈欢迎。平顶山血站目前正在设计建设新的业务综合大楼,此次前来主要考察国内先进地区采供血大楼的设计理念、布局和建设情况。

  首先,平顶山血站同仁在书记、站长张建伟、副站长徐立的陪同下,对我站综合大楼进行实地参观,张站长向他们详细介绍了各业务科室的布局,以及设备、物料管理、信息化系统、自动化污水处理系统、消防设施等。随后,双方交流人员在会议室就血站设计建设理念、大楼合理化布局、献血屋建设、无偿献血宣传发动、当前采供血情况等方面进行了座谈交流,其中,重点交流了血液成分制备分离技术、血液检测和质量控制、病毒灭活技术等方面情况。随后徐立副站长向大家介绍了我站办公楼的建设情况以及布局设施等。

  会后,双方在提升血站建设水平方面取得共识,达到了互通有无、互相促进、取长补短的目的,交流活动取得了良好的效果。


上一篇:我站顺利通过2018年度联合内审
下一篇:2018年6月常州市采供血信息公示
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客