设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
思想大解放 共谋新发展
作者:          添加日期:2018-06-29 13:03:24          点击次数:

 

 

  627日下午,我站各党小组召开了进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会,站领导班子全体成员以普通党员身份参加了所在党小组的专题组织生活会。

  会上,各党小组成员首先就现阶段开展的解放思想大讨论活动畅谈了自己的切身体会,而后联系思想、工作、学习实际,围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、自我要求严不严等,深入查摆了自身存在的具体问题,剖析问题根源并提出了整改措施。大家本着实事求是,出于公心,坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评。同时,各小组会上开展了如何促进采供血事业高质量发展大讨论,党员们充分结合实际,各抒己见,提出了建议和改进措施,达到了解放思想,增强党性,促进工作的目的。站领导班子成员带头开展批评与自我批评,对前期通过个别谈话、集体座谈等多种形式收集的意见和建设进行认真的剖析,查摆问题,不回避存在的问题,领导们的坦诚发言为生活会起到了示范引领作用。

在本次专题组织生活会召开前,各党小级做了充分的准备,组织全站党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省、市鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制文件精神。本次党小组专题组织生活会的顺利召开是发现问题,落实整改的第一步。未来,我站将根据党员个人整改清单,逐步落实到位,将整改工作转化为解放思想、改革创新的思路方法,努力实现思想大解放,共谋血站新发展。

 

 

 


上一篇:2018年6月常州市采供血信息公示
下一篇:解放思想激励新担当新作为
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客