设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
解放思想激励新担当新作为
作者:          添加日期:2018-06-29 12:58:34          点击次数:

628日上午,党员领导班子成员召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题民主生活会。

会上,班子成员就党的十九大精神进行了再学习、再领悟,而后结合前期调研,围绕四个意识,解放思想,作用担当等方面,找差距、寻短板,进行了深入查摆。站党总支书记张建伟强调,只有加强自我约束、防微杜渐,珍惜岗位、珍惜荣誉,牢记委党委嘱托,努力打造一支能吃苦、敢担当、讲奉献、重品行的干部队伍,才能促进采供血事业高质量发展。在全面汇总走访、谈话、座谈会上收集到的各种意见和建议,整合各党小组在专题组织生活会中提出的问题及建议的基础上,经过集体研究讨论,班子成员列出了包括在工作中宗旨意识不牢、服务意识欠缺、解放思想不够等方面的问题,并列出整改清单、整改事项、作出了整改承诺,明确责任人及完成时间表。

在本次专题组织生活会前,做了大量的准备,按要求多次组织学习相关材料和文件,统一思想,通过多种途径收集建议意见,召开了党内外群众座谈会,班子成员之间及与分管科室进行了谈心谈话,分别走访了多家应急献血单位、私营企业志愿献血单位、用血医院、街头献血市民等,经归纳整理共有21条。本次党员领导干部专题民主生活会的顺利召开是发现问题,落实整改的第一步。未来,我站将根据整改清单逐步落实到位,将整改落实成果,转化为解放思想、改革创新的思路方法,努力实现思想大解放,共谋血站新发展。

 


上一篇:思想大解放 共谋新发展
下一篇:我站开展消防安全知识培训
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客