设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
红海行动席卷龙城
作者:周欢欢          添加日期:2018-06-22 07:25:19          点击次数:

  614日是第15个世界献血者日,主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。610日,由常州市人民政府主办,常州市体育局、常州市卫计委、常州团市委、常州市红十字会、常州市体育总会联合发起的“热血跑•沸龙城”——庆2018•世界献血者日健步走活动在环球恐龙城迪诺水镇举行。

  受血跑者——白血病患者胡潇、熊猫血产妇刘静霞,献血志愿者代表刘星来到现场为爱发声。常州籍著名运动员、女排奥运冠军、无偿献血形象大使张常宁亲临活动现场,与市民零距离互动,将气氛推至高潮,感召更多的市民,支持无偿献血公益事业,为生命的传递奉献爱心。组委会领导和嘉宾为8家热血跑团授旗后,共同为此次热血跑开幕。

  本次公益跑旨在通过健康运动的方式,提倡全民健身,同时向更多市民普及无偿献血知识,宣传公益理念,传递积极向上的正能量。公益跑为环形跑道,起点和终点均设在恐龙园,途径河海东路、建东路、珠江路、龙业路,全程5公里。当天共有3000多名市民参加公益活动,其中不乏常州市卫生计生委、星宇车灯股份有限公司、龙锦小学小花伞中队、娑罗巷幼儿园、光宝科技(常州)股份有限公司等组成的跑团。 活动开始后,现场热情满满,激情与感动,不论是激情四射的热血跑团、全家出动的亲子组合还是年过花甲的长者,都在热血跑到上展现自我风采,用实际行动为宣传无偿献血事业贡献一份力量。活动现场还设置了主题互动环节,回答献血小知识,真正感受体力与脑力的双重体验,量血压、测血型服务,也为市民提供便利。


上一篇:我站成功举办市采供血机构管理干部培训班
下一篇:我站团总支获“常州市五四红旗团总支”荣誉称号
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客