设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站党总支与市儿童福利院签订助学协议
作者:          添加日期:2018-06-01 15:37:59          点击次数:

61日上午,我站党总支书记、站长张建伟与常州市儿童福利院党支部书记、院长王政在福利院一楼圆厅签订“2018-2019年保育教育费助学协议”。

我站党总支对儿童福利事业长期给予关心支持,前几年我站全体党员捐款,坚持14年资助山东一困难家庭孩子从小学到大学的学费。近年来,我站一直对儿童福利院进行了关注,每年组织党员进行捐款捐物,今年应党员们的一致请求,选择市儿童福利院的一位儿童进行重点助学。本次全体党员共捐款10720元,用于资助一王姓儿童的一年幼儿教育费。

张建伟书记还参加了福利院举办的“欢庆六一,与爱童行”活动,观看了孤残儿童表演的《小小一双手》舞蹈、《外婆的澎湖湾》合唱等节目,同时见证了多家单位对儿童福利事业的关心和支持的捐赠场面。

 

 


上一篇:道德讲堂-------我们不一样
下一篇:我站召开解放思想大讨论活动动员会
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客