设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站举办临床用血座谈会
作者:周欢欢          添加日期:2018-01-18 13:48:35          点击次数:

  117日,我站召开临床输血工作座谈会。常武地区二级以上医院输血科的20多名专家代表参加座谈会,我站徐立副站长、曹锁春副站长以及供血服务科、输血研究室的相关专家到会与参会人员进行了深入交流。

  在会上,徐副站长首先对医院专家在成分输血使用率稳步增长做出的努力表示感谢,向到会的各医院输血专家介绍了2017年度常武地区血液采集和供应情况,对各大医院的用血情况进行了点评,特别对成分输血及应急用血进行了重点介绍,同时对2018年各医院的用血计划、住院病人用血费用出院时统一结算工作进行讨论。曹副站长通报了2017年度市卫计委对二级以下医院、民营医院临床输血检查情况,对2018年度血液技术核查、RH阴性血液保存、去白血液制品、病毒灭活血浆等技术进行深入讲解。另外,到会人员进行了深入沟通,各医院对血液供血、血液储存、急救用血等方面对血站提出了较好的建议。

  此次座谈会是进一步加强血站与医院间输血沟通合作的较好途径,为临床合理用血和科学用血提供了交流平台,为常武地区输血事业的发展打下了坚实基础。


上一篇:没有文章
下一篇:我站召开2017年度领导班子及领导干部述职述廉述法会
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客