设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
吴国光教授莅临我站指导工作
作者:周欢欢          添加日期:2018-01-09 07:49:34          点击次数:

 

15日下午,原深圳市血液中心主任、深圳市输血医学研究所所长、我国著名输血医学和血型参比学专家吴国光教授莅临我站指导工作,受到我站领导及职工们的热情欢迎。

在我站张建伟站长的陪同下,吴教授参观了我站各业务科室,他充分肯定了常州市中心血站近几年在无偿献血工作取得的长足进步,科研工作不断突破,科研项目硕果累累。我站各科室主任、主管、业务骨干聆听了吴教授对输血发展前景、输血科研课题设计、论文撰写等内容的讲座,同时向吴教授请教了输血方面的相关问题。最后,吴教授希望常州血站的年轻业务骨干,要充分利用良好的工作学习条件,发挥才华,为我国采供血事业的发展贡献自己的光和热。 

吴教授是我国知名的输血医学专家,他的来访和讲座,为我站的输血研究工作指明了方向,为我市无偿献血工作的发展提供了目标。

 


上一篇:2017年12月常州市采供血信息公示
下一篇:江苏省无偿献血宣传月: “2017常州公益接力跑”在常州开跑
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客