设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
“无偿献血形势与对策”研讨会 在常州成功召开
作者:周欢欢          添加日期:2017-12-27 08:09:26          点击次数:

 

1225—26日,由江苏省输血协会主办,南京红十字血液中心和常州市中心血站承办的省级继续教育项目“无偿献血形势与对策”研讨会在常州成功召开。全省14家采供血机构分管领导、无偿献血服务部门及相关工作人员参加会议。

研讨会上,江苏省血液中心主任孙俊对“江苏省无偿献血形势”进行了详细的分析,提出有效的应对措施,对我省的无偿献血工作起到很好的指导作用。南京红十字血液中心戴宇东副主任剖析了“南京市采供血形势与应对”。常州市中心血站曹锁春副站长将“常州市无偿献血模式、形式和困难”与在会人员进行探讨,特别是街头个人自愿无偿献血的“常州模式”进行了重点介绍。南京市红十字血液中心傅强副主任则讲述了“如何用好献血条例,加强献血动员”,对新的省献血条例在实践中如何应用进行了全面的剖析。 

此次研讨会,全省采供血工作人员交流了各市献血工作经验,紧扣当下无偿献血发展形势,献计献策,共同推进无偿献血事业健康可持续发展。

 


上一篇:我站组织党员干部集中观看廉政教育片
下一篇:江苏省输血协会志愿者服务工作委员会 成立大会在常州顺利召开
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客