设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
江苏省输血协会志愿者服务工作委员会 成立大会在常州顺利召开
作者:          添加日期:2017-12-27 15:22:35          点击次数:

 

 

 

 

1225日,江苏省输血协会志愿者服务工作委员会成立大会在常州顺利召开。来自全省各采供血机构的20名委员及代表参加会议。江苏省血液中心主任兼省输血协会理事长孙俊、常州市卫计委副主任刘志洪等领导到会致辞祝贺。

江苏省血液中心副主任兼省输血协会秘书长黄成垠宣读成立志愿服务工作委员会的决定,孙俊理事长为委员会成立授牌,对主任委员、副主任委员发放聘书。刘志洪副主任到会致辞,介绍了近年来常州市无偿献血的发展现况以及志愿者服务工作的重要性。常州市中心血站曹锁春副站长代表主任委员单位进行表态发言,表示将会认真履行主任委员单位职责,积极加强无偿献血志愿者队伍的组织建设与培训,有效探索扩大志愿者服务机制,充分发挥志愿者服务发展对无偿献血的推动作用,同时不断制定和完善无偿献血志愿者服务管理制度,切实维护无偿献血志愿者的权利和利益。

会上,省输血协会志愿者服务工作委员会讨论决定将2018年志愿者服务工作将围绕五个“一”计划开展:建设一个平台、开展一场座谈会、开展一场培训、办好一起专刊、举报一次交流会。会议对明年志愿者服务工作计划进行了调整。全体委员们表示,在今后的志愿者服务工作中,将努力克服当下所面临的困难,注重各自的经验交流,发挥主观能动性,推动我省无偿献血志愿者服务工作的进一步发展。

 

 

 


上一篇:“无偿献血形势与对策”研讨会 在常州成功召开
下一篇:我站举办全市血库管理和实验操作技能培训班
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客