设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州血站档案室顺利通过省五星级档案工作单位复查
作者:秦焰          添加日期:2017-11-07 13:53:52          点击次数:

1

2

3

4

   112日,由市档案局业务指导处张克强处长带领的江苏省“五星级档案工作单位”检查组对我站进行复查,经过专家们全面的检查后一致表示:常州血站档案室符合江苏省五星级档案工作单位的标准。

  本次检查是市档案局受省档案局委托,由市档案局及卫计委专家组成的档案检查组。首先由张建伟站长向检查组报告了血站档案工作自查情况,专家们分别进行现场查看站史馆、档案库房、阅档室、陈列室等地方,对组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等多个方面进行逐项检查。最后,复查组经过详细的专业检查后一致认为:常州市中心血站领导对档案工作高度重视,档案部门爱岗敬业,各科室密切协作,档案工作质量不断提升,符合省“五星级档案工作单位”标准。

  常州市中心血站2010年创省“三星级档案工作单位”,2012年再创省“五星级档案工作单位”,档案管理工作一步一个台阶不断提升和发展,档案管理质量得到了较快的提高。在今后的档案管理工作中,我站将会再接再励,继续强化业务管理和信息化建设,不断提升档案的综合利用能力,更好地服务于血站各项工作。

 

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:南通市中心血站来我站考察交流
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客