设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
南通市中心血站来我站考察交流
作者:周欢欢          添加日期:2017-11-03 07:36:44          点击次数:

 

 

       111日,南通市中心血站副站长陆小鹏、副书记陈明华一行5人来我站考察交流。我站领导班子及相关对口科室对南通血站领导同仁的到来表示热烈欢迎。

      南通血站同行来到我站检验科,对我站的血型仪使用情况、仪器价格、检测速度、试剂使用、仪器故障率、维护保养情况等方面进行考察。另外,南通血站一行就仪器招标采购、血液检测设备、血液检测管理等一些问题进行进一步的探讨交流。通过交流二家血站的检验人员对血液检测的安全性有更好的促进,为今后先进的检测仪器设备引进提供了有力的帮助。 

      此次南通血站的来访,促进了血站间的交流沟通与合作,为今后各自开展工作开辟了新途径、新思路。


上一篇:没有文章
下一篇:市委第四巡察组召开巡察市中心血站情况反馈会
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客