设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
市委第四巡察组召开巡察市中心血站情况反馈会
作者:周欢欢          添加日期:2017-11-02 15:04:17          点击次数:

 

市委第四巡察组召开巡察市中心血站情况反馈会议

  112日上午,市委第四巡察组在市中心血站召开巡察情况反馈会。市委第四巡察组组长屠怀明、副组长兼第三专项组组长翟文毅、卫计委副主任汪晓东、第三专项组全体成员出席会议。会议由血站党支部书记、站长张建伟主持。

   首先,副组长兼第三专项组组长翟文毅通报了市委第四巡察组《关于对市中心血站巡察情况的反馈意见》,通报中对党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力三大方面,把握采供血事业与推进健康中国的内在要求不深刻、抓协调、谋长远不到位,落实党建工作责任制不严等9个主要问题进行了说明,对今后巡察整改工作提出了强化“四个意识”,充分发挥领导班子核心作用;严格落实党建工作责任制,全面提升党建工作水平;压实全面从严治党“两个责任”,扎实推进风险防控管理三大建议。

  张建伟书记针对巡察情况的反馈意见,作了表态发言。他表示,血站上下将高度重视,针对巡察组反馈的问题,立行立改,逐一解决,结合实际,促进血站工作。从讲政治,讲党性的高度,以最坚决的态度,最果断的措施,抓好巡察反馈意见的整改落实,确保整改工作落到实处,起到成效。严格落实两个责任,肩负起“一岗双责”,强化守纪律、讲规矩意识,坚持以落实整改,促进工作为切入点和落脚点,自觉将巡察反馈意见与采供血业务工作,日常工作融为一体,使整改成效体现到血站持续健康较快发展上。

  汪晓东副主任代表市卫计委对中心血站巡察反馈问题的整改工作提出三点要求,一是希望血站全站上下统一思想,增强责任担当。确保问题无遗漏,措施见实效。二是明确任务,落实整改措施。深刻剖析原因,制定整改措施,举一反三,抓深化。三是真抓实干,推动事业发展。为深入推进全市的卫生计生事业党风廉政建设,合理栽种好“常州幸福树”,为建设强富美高新常州作贡献。

  最后,屠怀明组长传达了市委书记费高云对市委第二轮巡察工作的指导意见“要结合基层实际,用好巡察成果,抓好跟踪督办,压实被巡察党组织全面从严治党的政治责任”。就进一步落实巡察反馈问题的整改工作,提出了三点要求,一要提高思想认识,主动推进巡察整改工作。二要着力“三个抓好”,全面落实巡察整改措施。三要注重“三个加强”,提升巡察整改工作实效。屠组长强调干部职工要深入学习领会十九大精神,认真贯彻中央和省委巡视巡察工作方针,全面落实市委巡察工作要求,确保巡察整改工作经得起实践、人民和历史的检验,全面提升党的建设新水平,谱写我市采供血事业发展新篇章,为实现“两聚一高”发展战略作出新的更大贡献!

  血站全体干部职工及金坛、溧阳血站分站主要负责人参加了会议。


上一篇:南通市中心血站来我站考察交流
下一篇:我站开展季度质量分析会
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客