设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
市委第四巡察组巡察市中心血站工作动员会召开
作者:超级管理员          添加日期:2017-08-11 15:42:05          点击次数:

 

87日上午,市委第四巡察组巡察常州市中心血站工作动员会在血站综合大楼学术报告厅召开。市委第四巡察组组长屠怀明,副组长兼第三组专项组长翟文毅及第三专项组全体成员出席会议。会议由血站党支部书记张建伟主持。

会上,翟文毅宣读了《巡察通知书》。屠怀明作在作动员讲话中传达了728日召开的市委第二轮巡察工作动员部署会精神,以及市委书记费高云关于巡察工作的指示要求,明确了本次巡察工作的目的、意义、内容和流程。

屠怀明就巡察工作提出四项要求:一是正确认识巡察工作的重要意义。坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,深刻认识开展巡察工作的重要性。二是深入了解巡察工作的重点内容。紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等方面存在的问题。三是全面掌握巡察工作的主要流程。主要包括巡察准备、巡察了解、报告巡察情况、反馈巡察意见、整理移交材料、督促整改等六个阶段。四是共同完成巡察工作的任务。巡察组将紧紧依靠市中心血站党组织、依靠广大干部群众开展工作,主动加强沟通、协调,广泛听取各方面的意见,深入了解真实情况,推动问题解决,共同完成好这次巡察任务。

张建伟在表态发言中表示,血站党支部将坚决拥护市委的巡察工作,坚决执行市委的巡察部署,高度重视和正确对待巡察工作,坚持实事求是,全力服务配合,自觉接受监督,将以巡察工作为契机,努力实现采供血工作新跨越。

市中心血站全体干部职工和2014年以来退休的班子成员,金坛、溧阳血站分站主要负责人参加了会议。

 


上一篇:用爱点亮生命之光 ——常州市中心血站走进道德讲堂总堂
下一篇:我站召开半年工作会议
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客