设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站对转复军人及军属进行“八一”慰问
作者:          添加日期:2017-08-03 09:13:54          点击次数:

81日,是中华人民解放军建军90周年,我站书记、站长张建伟带领班子成员携带纪念品,前往相关科室对转复军人及军属进行“八一”慰问。

张书记向各在岗的转复军人及军属致以节日的问候,并一一送上慰问纪念品。他指出,我站有多位转复军人及军属,他们以前为保家卫国作出了很大贡献,现来到血站后都能继续保持军人本色,不怕苦、不怕累坚持在采供血的第一线,特别是军嫂们在支持亲人投身国防的同时坚守在各自的岗位,爱岗敬业,从不需要组织照顾,值得全体职工学习与称赞。希望转复军人继续保持部队的优良作风,以更加饱满的热情和务实的作风为常州市无偿献血事业的发展作出应有的贡献。

 

我站在每年81日均开展拥军优属活动,召开转复军人及军属座谈会、岗位慰问及开展102医院“八一”献血活动等,每年积极主动接受转复军人及军属来血站工作。


上一篇:我站召开半年工作会议
下一篇:喜讯——成分制备科荣获江苏省“巾帼文明岗”称号
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客