设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
常州市无偿献血志愿服务队参加“一袋牛奶的暴走”公益行
作者:          添加日期:2017-05-15 16:07:49          点击次数:

 

513日,常州市无偿献血志愿服务队及我站职工共110余人集结淹城遗址公园,参加“一袋牛奶的暴走”公益毅行活动,为常州及周边外来务工人员子女筹集牛奶经费。

“一袋牛奶的暴走”启动仪式上,市卫计委党委副书记何小茜为志愿服务队授旗,为志愿者们加油打气,希望志愿者们毅行过程中做好降温措施,文明行走。启动仪式后,“天使志愿者”们纷纷赶赴“一袋牛奶的暴走”终点站为爱“暴走”,据统计,他们行走的路程将达到35公里。

志愿服务者在行走过程中,分发了无偿献血宣传扇子,为市民带去清凉,传递爱心,不忘传承志愿服务精神,将公益的力量带给广大常州市民。


上一篇:我站召开2017高校无偿献血工作推进会
下一篇:我站开展 “5•12”国际护士节庆祝活动
 
返回首页 | 今日血站 | 献血点时间安排 | 献血点电子地图 | 献血查询 | 联系我们
版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客