设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站开展节日走访活动
作者:          添加日期:2017-05-06 10:16:33          点击次数:

按照“三大一实干”活动要求和部署,“五一”小长假期间,我站站长张建伟来到街头各献血点进行走访,巡视街头节假日献血工作开展情况,听取市民的诉求。

“五一”节假日是每年市民献血较多的时候,今年三天小长假和以往一样,街头行人较多。张建伟站长走访了万达广场、大润发广场献血屋采血情况,了解街头献血服务,倾听献血市民意见。张站长对工作人员强调,节假日街头献血人数较多,要保持采血工作稳中求进,严格执行操作规程,特别要做好献血服务工作,为献血者提供一个热情、舒适、方便、轻松的气氛和环境,时刻保持采血周围环境的整洁卫生。节假日街头各献血点延长工作时间,工作强度大,希望一线采血护士坚守岗位,克服困难,保证保量完成节假日采血任务,努力保证我市血液供应,增进人民福祉,种好常州幸福树。

“五一”小长假三天,共有818位爱心市民献血30.2万毫升血液。


上一篇:常州市卫生计生委领导莅临血站调研
下一篇:我站荣获“五一劳动奖状” 称号
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客