设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站荣获“五一劳动奖状” 称号
作者:超级管理员          添加日期:2017-04-28 11:10:16          点击次数:

 

 

 

 

427上午,从市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会上传来喜讯:我站荣获“五一劳动奖状”称号,闵志军同志获得“五一劳动奖章”。

 

    近年来,我站全体干部职工以党的十八大精神为指导,坚持科学发展观,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱岗敬业、奋力拼搏、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的精神,积极提高无偿献血质量管理水平,提升输血事业内涵,全面推进各项改革,在无偿献血,成份输血,质量管理,基础建设,制度改革等方面取得了开拓性成果。2016年 “常州市第十三届职工职业技能竞赛输血专业技能比赛”中我站获得团体第一名,闵志军获得个人第一名。连续多年获得“全国无偿献血先进城市”、江苏省“无偿献血先进采供血机构”等荣誉

 

“五一劳动奖状”的获得,既是对我站的嘉奖也是鞭策,我站全体职工表示,要以劳动模范为榜样,在市委和市卫计委的正确领导下,在社会各界的大力支持下,进一步求真务实,奋力创新,争创一流,认真落实全市卫生工作会议精神,深入开展“三大一实干”活动,全面提高采供血服务质量,保障临床供血,保证血液质量,为常州人民的生命健康不懈努力,为建设“强富美高”新常州作出新的贡献。

 

 

 

 

 


上一篇:我站开展节日走访活动
下一篇:我站开展“幸福常州,健康共享”大讨论及征文活动
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客