设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
本站新闻
  您的位置: 首页 > 新闻动态 > 本站新闻
我站开展“幸福常州,健康共享”大讨论及征文活动
作者:          添加日期:2017-04-28 09:34:20          点击次数:

近期,常州市中心血站开展“幸福常州,健康共享”大讨论及“我为常州血站建设献一计”征文活动。把“三大一实干”活动不断推向高潮。

常州市中心血站以科室为单位集中开展“幸福常州,健康共享”大讨论活动,大家结合血站目前实际情况,重点围绕“如何培育无偿献血良好局面,促进无偿献血可持续发展”;“如何健全采供血服务体系,优化服务环境”;“如何激发各类人才积极性,提升采供血服务”;“如何控制采供血成本,促进血站可持续发展”;“如何适应献血者的需求期望,提升服务质量和服务效能”;“如何增创采供血行业新优势,增加员工幸福指数”这六个方面开展积极讨论,大家一致认为,保障血液供应、保证血液质量、促进常州采供血事业可持续发展是我们血站每一个人的责任。同时,全体职工结合采供血工作和全市卫生健康,开展“我为健康常州建设献一计”、“我为常州血站建设献一计”征文活动,大家从不同角度、不同层面和不同方向开展热烈讨论,从明优势、找短板、思举措、保供血等方面,为健康常州、血站建设献计献策,到目前共收到35篇征文。

常州市中心血站从“三大一实干”活动开展以来,结合实际,按要求开展各项活动,大家一致认为此项活动对促进健康常州、幸福常州、文明常州和和谐常州有极大的推进作用。

 


上一篇:我站荣获“五一劳动奖状” 称号
下一篇:创优质服务,树行业标杆——我站开展献血单位大走访活动
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客